Cartes des préparations bouchères

Voici notre carte d'aide culinaire la plus complète; boeuf, veau, agneau, volaille.

Prêts à cuisinés, très simple à employer, ils vous offrent la possibilité de réaliser de  bon plats, sans passer plusieurs heures dans votre cuisine.

Nos viandes sont accompagnées d'une fiche technique de cuisson.

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Le Veau

Pièce de veau prêt à cuire

Cliquez pour agrandir l'imageConcours les délices de la région Nord - pas - calais
( médaille d'argent )

Pièce de veau cuite

Cliquez pour agrandir l'imageConcours les délices de la région Nord - pas - calais
( médaille d'argent )

Charcuteries maison

Cliquez pour agrandir l'imageConcours les délices de la région Nord - pas - calais
( médaille d'argent )

Pintades farcies

Cliquez pour agrandir l'imagevolailles sans os

Méchoui

Cliquez pour agrandir l'imageAgneau à la broche


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 3 août 2017